https://www.ozon.ru/product/fashion-people-russia-63-1387210512/?tab=reviews
FashionPeople TV

FashionPeopleTV

    Следующее видео
    Fashion Стройка
    Купить журнал на Ozon

    Домашние встречи на кухне шеф-поваров и владелицы итальянских отелей GB Thermae Hotels, Абано Терме

    Итальянские термальные отели GB Thermae Hotels запустили серию домашних встреч на кухне, где все желающие могут научиться готовить любимые блюда шеф-поваров Abano Grand Hotel и Trieste & Victoria  и самой владелицы отелей Кьяры Бориле. Одно из фирменных блюд – спагетти с цуккини, баклажанами и помидорами – Кьяра готовит на своей кухне в Абано Терме вместе с племянником Джованни. Сильвано Лаин, шеф-повар отеля Trieste & Victoria, учит готовить традиционное блюдо венецианской кухни – ризотто с тыквой.

    Пока путешествовать в Италию мы можем лишь через фотографии и видео, мы рады поделиться с вами рецептами  от Кьяры и Сильвано, которые несложно реализовать на собственной кухне.

    СПАГЕТТИ С ЦУККИНИ, БАКЛАЖАНАМИ И ПОМИДОРАМИ от Кьяры Борилье, владелицы термальных отелей GB Thermae Hotels, Абано Терме

    Ингредиенты (на 2 порции):

    • 120 г спагетти;
    • 1 маленький баклажан;
    • 1 кабачок-цуккини;
    • 2 помидора;
    • оливковое масло extra virgin;
    • 1 мелко нарезанный лук-шалот;
    • 1 долька чеснока (предварительно раздавить);
    • 2 листочка базилика;
    • соль по вкусу.
    Способ приготовления:
    1. Отрежьте края у баклажана и кабачка-цуккини, а затем нарежьте их кубиками.
    2. Лук-шалот мелко нашинкуйте и спасируйте на сковородке несколько минут вместе с долькой чеснока.
    3. Добавьте цуккини и баклажаны вместе с помидорами, нарезанными кусочками. Затем добавьте немного соли и базилика.
    4. Продолжайте пассировать на среднем огне несколько минут, хорошо помешивая.
    5. Удалите дольку чеснока и продолжайте пассировать на среднем огне еще 10 минут.
    6. Отварите в подсоленной воде спагетти. Затем, когда спагетти будут аль денте, слейте воду и смешайте их с готовой заправкой, хорошенько помешивая.
    Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

    РИЗОТТО С ТЫКВОЙ от Сильвано Лаин, шеф-повара отеля Trieste & Victoria, GB Thermae Hotels, Italy

    Ингредиенты (на 4 порции):
    • круглозерный рис 320 г;
    • ½ репчатого лука или лука шалот;
    • белое вино 200 г;
    • мякоть тыквы (например, сорта Делика или Мантована) 400 г;
    • оливковое масло Extra Virgin 50 мл;
    • сливочное масло 50 г;
    • пармезан 120 г.
    Для бульона:
    • 1,5 литра воды;
    • 1 морковь;
    • 1 стебель сельдерея;
    • свежий помидор 80 г;
    • петрушка 1 пучок;
    • ½ лаврового листа;
    • соль, перец по вкусу.
    Buon appetito a tutti!